Recordações & Emoções

O ranger da porta traz recordações passadas,

A sua velha madeira ruindo pelas beiradas,

Prenuncia o tempo que foi e não retorna,

E jaz nas páginas distantes que adorna.

Pensamentos vagos e perdidos no espaço,

Esfacelados se encontram em pedaço,

Sem rumo e direção a seguir na estrada,

Elusivos, permanecem na sua vã caminhada.

Palavras soltas e totalmente desencontradas,

Tornam uma simples reflexão mais exacerbada,

Em uma mistura de sensações atordoadas.

Emoções que florescem no mundo da fantasia,

Retratam a igualmente degradadora agonia,

Assim como a sublime nota de uma melodia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/07/2012
Código do texto: T3773042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.