QUENTE OU FRIO?!

Meu rei, você quer seu vatapá quente ou frio?

O Minerim aqui esqueceu que estava na Bahia:

- Quero quente, sô! Comida fria, não aprecio!

Quem disse que comer vatapá eu conseguia?!

Parece que deixaram o vidro de pimenta vazio,

Despejando sim tudo na minha deliciosa iguaria;

Cada dentada que dava causava enorme arrepio

Na alma, pois você não tem noção de quanto ardia

Minha boca. Não quis bancar herói, quiçá teimoso.

Eu queria mesmo é que passasse o terrível ardume

E que pudesse comer algum trem mais saboroso.

Jamais em minha vida sonhei em ser um dragão,

De soltar labaredas pela boca em grande volume,

Colocando em risco, sem querer, toda população.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/07/2012
Código do texto: T3773904