Você

Amor que no meu peito fez morada,

Na reconstrução de um tempo sublime,

Onde sua benfazeja alma redime,

Uma doçura quase inalcançada.

Cruz de minha paixão crucificada,

Complexo de ternura que suprime

Os instantes ruins que o peito exprime,

No ritmo lento de cada pancada.

Carinhosamente é luz que ilumina,

As irrequietas noites destes dias

E me aumenta ainda mais os dilemas.

Paradoxo sutil que me domina,

Dando motivação e nostalgia

Na inspiração maior destes poemas.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 12/07/2012
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T3774400
Classificação de conteúdo: seguro