Menina/mulher

Já não quer bonecas,quer batom
de repente, tem os olhos sonhadores
modifica a canção o tom ,o som
O coração anseia por amores.

Tem ainda o rosto meigo de menina.
sorri confusa, nem sabe o que quer.
medo inocente do mundo a domina.
olha o espelho,se vê quase mulher.

Tal lagarta na metamorfose lenta
se tranformando em linda borboleta
ser mulher a vida é quem ensina.

Nariz empinado,pra enfrentar o mundo
sapato alto,um suspirar profundo
Vai a mulher ...dentro da menina...


Interação ao Índriso: - "Transmutação" do grande poeta DELEY
código de texto T 
3774024

Leiam a página do autor.Vão gostar.


















 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774718
Classificação de conteúdo: seguro