PAIXÃO

Fogo e batidas aceleradas no coração

Que pulsa como as lavras de um vulção.

Pernas bailando, no tremor da emoção.

Sensações que provém da pura paixão.

Paixão que invade a alma sem licença.

Que eleva o ser, a profunda emoção.

Maltrata o peito e destrói como doença,

Quando não tem do outro o coração

Paixão deseja o toque de mão.

Suplica uma dança com canção.

Pede: Vem agora, não diga não.

Convida pra vir sem demora.

Ardente é o fogo que devora.

Quando juntos a qualquer hora.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 13/07/2012
Código do texto: T3775006