RAIO DE LUZ

Que bom se a gente pudesse evitar o sofrimento;

Mandar a tristeza embora com a rajada do vento;

Viver de cabeça erguida sempre longe do perigo;

Melhor que ganhar a luta, é nunca ter inimigo!

O amar é como a lua que diminui e aumenta,

Ganha o carinho aquele que coração acalenta.

Reserva para o destino só vitória e alegria,

Não vê a hora que raie na vida um novo dia.

Mas a vida não é isso, tem muita oscilação,

O vai e vem do caminho é que guia o coração!

É a fé que realiza o que a gente produz...

Errar nem sempre é pecado, é ceder à tentação,

Amar nunca é errado, e não causa aflição;

Como viajar pelo mundo sobe um raio de luz.

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 13/07/2012
Código do texto: T3775182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.