REFÚGIO

Bailarina cativa d’olhos meus;
Que elegância, que encanto, que alegria!
Abandonei-me pelos passos teus
Na graça dessa tal coreografia.

Um êxtase me invade; oh, meu Deus!
Expectador que sou de tal magia
Embarco na ilusão, não vejo os breus,
Que me acercam sem dó e à revelia.

Estrela dos volteios mais brilhantes
Nessa cadência linda de se ver.
Quanta leveza nesse corpo esbelto!

Não sabes que eu existo em teus instantes,
Refúgios de um amor que dá prazer,
E que enquanto eu te assisto ele é excelso.



Obrigado, lindas interações:


DESLUMBRE
 
Eu me perco olhando tua leveza,
que me encanta, me fascina - é magia.
És um cisne rodeado de beleza,
que esvoaça só para minha alegria.
 
Deslumbrando eu contemplo tua graça,
movimentos que parecem melodia,
nuvem tênue que, depressa, se esfumaça
pelos ares se perdendo à luz do dia.
  
Mergulhado nessa dança, em teus volteios,
 
eu nem sei onde me perco, onde me enleio.

(HLuna)


 
COREOGRAFIA

Sou eu a bailarina dos teus sonhos
Que dança suavemente no salão
Sei que te encanto e teus dias risonhos
São meus bailados em teu coração

Me olhas com os teus olhos tristonhos
E vejo em ti o medo da ilusão
Sou eu a bailarina dos teus sonhos
Que dança suavemente no salão

Mal sabes tu que escondo entre meus monhos
Grande desejo e uma total paixão!
Realizaremos os sonhos mais bisonhos
Vamos dançar ao som da emoção?

Sou eu a bailarina dos teus sonhos...
(Ângela Faria de Paula Lima)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/07/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3775221
Classificação de conteúdo: seguro