CONTRADIÇÃO

 


Palavras que falam do sentimento
de amor, emoldurado de emoção.
São como folhas vivas pelo chão
e as cores de um azul do firmamento!
 
E toda tristeza eu afugento
quando me bate aquela aflição.
E nessa estranha inquietação,
encontro nas lembranças, meu alento.
 
É um pouco de tristeza a cada dia,
o coração tremendo em agonia,
como se fora alucinação...
 
Envolvida por essa analgesia,
descanso em meio à calmaria,
embora pareça contradição!
 
 
(Milla Barbosa Pereira)
 

 

 
Inspirado no espetacular soneto
Sublime Sentimento
do poeta e amigo Mario Roberto Guimarães.