Sou toda feita de sentimento
Uma fala, um afago, um momento
Uma rusga na cruel razão

Sou desejo, sem discernimento
Sou a luz, no caminhar do tempo
Sou inteira, completa, emoção

Sou aquela que te toma o pensamento
Sou intensa, ardorosa, acolhimento
Pulso inteira em teu coração

Sou um afago manso em teus sentidos
Sou a voz que te fala aos ouvidos
Te amo, amor... Te amo!