Há dias em que a vida se faz mais clara

Mais límpida, mais leve, mais pungente

Há dias outros em que o coração carente

De tanta dor, em profundo silêncio resvala...

 

Há dias em que o silêncio não nos fala

E nos sentimos mudos e dementes

Há dias em que tristeza que se sente

É tão imensa e o coração apunhala...

 

Mas nesses dias a vontade se aclara

O desejo de luta nossa alma exala

E são os dias em plantamos a semente

 

Daquele amor que nosso sonho embala

De uma esperança que jamais se cala

E faz folia... Na emoção da gente...