MINHA MUSA NÃO MORREU

MINHA MUSA NÃO MORREU

(Inverno/2012)

De repente do pranto fez-se o riso

Após momentos doídos que vivi

Pensei em não pensar mas não consegui

Comigo dizia que esquecer preciso.

Passavam-se os dias e na minha porta

A tristeza batia com insistência

Chegava mansa sem marcar audiência

Como alguém que conosco não se importa.

Pra dar u’a chance pro meu coração

E tirar minh’alma dessa reclusa

Precisava de uma libertação.

Ver o lado bom, meu ser se recusa

Mesmo sabendo da pura ilusão

O importante: Não morreu minha musa.

(Christiano Nunes)