TUDO É FESTA

Fiz um corte moderno no cabelo,

pintei as minhas unhas de vermelho;

descolei novo jeans, com muito zelo,

– mas foi da vendedora, o bom conselho.

No meu “look”, ninguém mete o bedelho,

a não ser que lhe doa o cotovelo;

não me imputem loucura ou destrambelho,

pois a data merece esse desvelo...

A ouvir “We are young”, o som bem alto,

lá fui eu, meu “carango” pelo asfalto,

bem feliz, a curtir o novo lance,

os óculos de sol, os bem da hora.

Hoje é dia de rock, então, agora,

escolho um “funk” e canto “Alors on dance”!

nilzaazzi.blogspot.com.br