Somos...

quase um sopro diante dos mistérios

da vida,ainda mais quando a claridade

perde a força do amanhã, dos sentidos

nas horas frágeis do correr da idade...

No entanto nesta brevidade,

reconhecendo nossa fraqueza

mesmo sentindo impotente

há sempre momentos de saudade...

Somos predestinados a instantes limites,

a viver momentos inesquecíveis ,

a cultiva-los além dos horizontes ...

E quando o riso dá vez ao choro ,

nestas diferentes fazes da vida

é preciso olhar para céu, orar em coro!

13/07/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2012
Código do texto: T3776195