Procura-se amor
 
Procura-se alguém que queira ocupar
a vaga que existe em meu coração
que deseje amor...que deseje amar.
que seja carinhoso e cheio de paixão.

Ofereço a vaga ,os meus sentimentos
darei meu carinho ,amor , fidelidade
Dividindo a vida e os bons momentos
florindo os caminhos com felicidade.

Procuro alguém... pra sonhar comigo
que tenha nos braços ,calor e abrigo
que tenha desejos iguais aos meus.

Que sua beleza seja dentro d'alma.
que tenha ternura e o sorrir que acalma
e que nunca diga a palavra "adeus" !



Fiquei feliz em receber a linda e inspirada interação do Poeta Lucas Kind.que sempre  nos regala com  seu lindo versar. Obrigada amigo.
preciso.jpg


Aprendiz de encantamento

Procuro alguém que não seja ocupado
Que me dê um pouquinho de atenção
Com carinho, poema e canção 
Que só por mim se sinta preocupado 

Procuro algum tipo bem humorado
Que me divirta e me dê emoção
Que me leve a lojas de promoção
Que queira estar sempre ao meu lado

Será que é artigo importado?
Ou será que é tipo exportação? 
Ou será que está fora do mercado?

Só quero alguém que queira ser amado
Que aprenda e me dê uma lição 
Há alguém que me tenha encantado?

Lucas Kind

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776229
Classificação de conteúdo: seguro