PROSTITUIÇÃO INFANTIL

A voluptuosa senhora chama por nós no alto

Das escadas, traz ligas de renda nas pernas,

Usa decote sugestivo e nos pés sapato de salto.

As mãos envelhecidas mostram o quão ternas

Já foram. Os primeiros a chegar são atendidos,

Com toda a panóplia de cores e de rendas,

Enquanto os outros esperam subentendidos,

Junto às paredes sujas e cheias de fendas.

As meninas são jovens, pouco mais de quinze

Anos de idade, fugiram de casa ou a droga

Traçou-lhes a vida, realizando o que as atinge,

Ainda sem bem saberem o que é a vida lá fora.

Uma em particular antes de se sujeitar roga

Para que a tirem dali, e por isso ela implora.

Jorge Humberto

10/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/02/2007
Código do texto: T377646