Sei onde andas..
 
Eu sei por onde andas,sei teus passos
sei pra onde foram os teus beijos
não queria ,mas sei que teus abraços
de outro corpo mata os desejos.

Meu coração tristonho , não esquece
iludido ainda ensaia a esperança
porém é na saudade que anoitece
e só em sonhos seu prazer alcança.

Meu corpo tem saudade do prazer
sente a falta do amor ,do querer
que um dia pensei que eram meus.

Sei onde andas, com quem e o lugar
e mesmo assim não deixo de te amar
sofrendo amargamente teu adeus.


Interação ao soneto "ONDE ANDARÁS" da querida e nobre poetisa Maria Barros Código do texto: T3775981, Uma Página encantadora leiam-na.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776556
Classificação de conteúdo: seguro