SONHAR, PLANEJAR, FAZER!

Assim passamos a vida

Desde a nossa tenra infância

Passamos a adolescência

A sonhar em toda instância!

Primeiro, os sonhos de amor

Depois planejando Ter,

Forçando o acelerador

Na saga do conhecer...

Até que chega o momento

Em que nosso pensamento

Se volta, enfim, para os lados...

A nossa preocupação

Nos aperta o coração

Por nossos entes amados!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/07/2012
Código do texto: T3778642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.