Realização do amor

Nua...você me cobriu com seu amor

mergulhou no abismo incandescente

e misturou o fruto com a flor

fixando o infinito no indecente...

Entramos no universo do impudor

extravasamos todo o desejo ardente

libertamos as lágrimas de dor

difusas no prazer louco da gente

Você lia meu olhar dizendo assim:

"Me cobre de carinhos,com seus beijos

despeja o seu amor dentro de mim”

E neste turbilhão de fantasias

Realizamos nossos sonhos e desejos

de sermos um só ser todos os dias!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 11/02/2007
Código do texto: T377868