SENTINDO VOCÊ NA PELE

SONETO

 

Se tão somente deslizasse em tua pele
Sorveria dos teus lábios o doce aos meus;
E sobre tua tez, te aqueceria qual fosse vele
Ser teu fânero não em dias tão tardios.

Se, em teu imo fosse poesia, sentiria teu amor
Sobre tua cútis teu perfume eu penetrante...
O teu suor, fusão enlevo transpor regar à flor
Em teus arroubos de palavras tão inebriantes.

Esse teu olhar silente tua boca arfante;
Em gemidos inefáveis com palavras de amor
No céu de tua boca meus lábios estreantes...

E em querer teus beijos impelir fluir
Desejo de o desejo meu sabor sentir;
Querer o teu olhar no meu olhar saber...