COMEÇA NUM OLHAR....

Amores que vem...

Amores que se vão!

Mas todos eles tem...

Dose de desejo e paixão!

Onde o maior ensejo

Começa num olhar...

Depois vem o desejo

E a vontade de amar!

O seu prazo de validade

Depende do mundo risonho

Que se completa no sonho

E na realização da felicidade,

Que cada um quer encontrar

Pra continuar a sonhar!...

Oziris
Enviado por Oziris em 15/07/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3779636
Classificação de conteúdo: seguro