Suco De Jesus

Suco De Jesus

Alega-se que isso é doença

Depende da forma que se pensa

Destrói famílias para sempre

Só pode ter anomalias em sua mente

Trauma psicológico será eterno

Danos irreversíveis e futuro incerto

Difícil perdoar e se fosse tua filha ?

Cadeia neles está formada a quadrilha

O Pedófilo age e manipula tudo friamente

A Pedofilia é um distúrbio de um demente

Você viu o que fizeram com aquela criança inocente ?

Estupraram o orgulho com manchas de sangue e pus

Sofrimento contido a dor de quem ficou cravado na cruz

Impunidade continua e por ai afora oferecem as crianças um Suco De Jesus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/07/2012
Código do texto: T3779925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.