"Dolorosa"

É vontade, verdade desdita

Que a vida aos poucos sorve,

Nesta doce amada, bendita!

É anseio, afecto malogrado

Que de tanto o querer morre

No sonho, de não ter sonhado.

É cobiça, que logo se finda

A dor, do ser que sofria

E que não me enfade, tinta

Nos passos que me soía

É desespero, sem contentamento

Daquilo que me foste amor, vida!

Do eternado que se fez momento

Que esvaiu-se em dor, em seguida

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/02/2007
Código do texto: T378001