TRILHAS DO AMOR

TRILHAS DO AMOR

Nestas belas e fantásticas trilhas

Que o amor voraz percorre

Eu sonho com diversas maravilhas

Enquanto a esperança não morre

Dizes tu que o olhar ainda brilha

E que lágrima não mais escorre

Ao ver-te meu rosto todo fervilha

Aos teus braços o servo com ânsia corre.

Lembras-te dos tempos já antigos

Quando havia tantos perigos

E a dúvida era nossa maior certeza

Então ao passado deixemos os medos

Pois entre nós não existem segredos

Nem motivos para a minha tristeza

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 11/02/2007
Código do texto: T378006
Classificação de conteúdo: seguro