GRAÇA DIVINAL

Amar-te é consequência natural

De ter-te, simplesmente, conhecido.

É conceber o bem jamais vivido

De ver um mundo novo, tal e qual

Um sonho que me fora permitido,

Criado pela Graça Divinal,

A ser a vida um manancial

De bens, que me fizeram renascido.

Querer-te é o estado a que a paixão

Me conduziu, por mágicas veredas,

Posto que a ti pertence o meu amor...

Cuidar-te é o mister que, com ardor,

Hei de cumprir, se tanto me concedas,

Fazendo-te habitar meu coração.

Obrigado, Cáritas, pela magnífica interação.

Graça divina e este seu amor

Que corre entre suas veias

Rabiscando sobre os raios do sol

O encanto de estar apaixonado

Sonho também transforma

Na mais perspicaz realidade

Quando dois lábios se unem

Escreve todo este seu amor

Assim os poetas amam

Nas entrelinhas do querer

Revi sonhos e historias

Fazendo dos versos

Rimas que nos ensina

A magia de um dia amar.

(cáritas miguel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3780808
Classificação de conteúdo: seguro