Conclusões tardias junto a solidão.

Contemplei-me junto ao invisível

Pareceu-me irreal até,

de todas as vistas, assustei-me.

Pereci uns instantes e sorri.

Absurdamente comum.

Fingi meus apelos mudos.

De forma amena, sorri.

Tanto já não poderia ser para mim.

Corri, mas não o alcancei.

Menti e acabei por espantá-lo

Fugi e d'um momento inteiro...

Tanto insisti emudecer

E muito, de fato, emudeci...

Queria poder-lhe dizer:

...................................................................

Da importância que hoje tens para mim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/07/2012
Código do texto: T3780862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.