Ausencia

Morre flor na ausência do amor.

Ao longe um canto de réquiem

Uma árida ária plena de dor.

Traduz a saudade de alguém.

Sobras de lembranças perdidas.

Remexidas nesta tarde vazia,

Voam pelas noites desiludidas,

Como aves vestidas de agonia.

Vivem pelos jardins sem portas,

Plantam esperanças pelo chão

Onde jazem as folhas mortas.

Adubação na terra de esperança,

Renova-se o milagre da floração,

Da primavera como uma aliança.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/07/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3781963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.