Diabinha

Dança as danças dos diabos

No palco da sedução

E no ritmo do pecado

Caminha com o anjo da morte

Que diabinha mais bela

Vestido tão curto

Voluptuosa entre as prostitutas

Que sorriso diabólico

Desgraça de uma garota

Maldade é sua diversão

E a minha vida em suas mãos

Sai diabo dos infernos

Seu corpo já rabiscado

Caminho que não quero percorrer