SOB O DECRETO DO AMOR

Abro os olhos pra ver o que o dia traz para mim.

Vem um beijo acompanhado de um doce olhar;

Logo em seguida com uma suavidade sem fim

Uma voz diz: é mais um dia para você me amar!

Trago uma marca no peito da flecha do querubim.

Ela traz consigo a mesma marca, pude eu notar.

O amor convicto toma conta da situação enfim,

O decreto dele de modo algum ousaria contrariar.

Que delícia! Novamente a poesia se materializa

Em carnes e ossos. É um convite naturalmente

À felicidade que horas a fio com ardor se eterniza.

Pela janela do nosso quarto uma intrometida brisa

Vem sem nenhum pudor refrescar o corpo da gente,

Depois ganha o mundo, assim nosso amor se diviniza.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/07/2012
Código do texto: T3782751