Firme.

Assim firme, sem vacilar, bem trovador...

E humilde eu vou: Sambando na vida...sem pressa.

Voando na meta do tempo; com paz, sem flor...

E claro com segurança e amor...

Vou na segurança da paz: Com perseverança na reta.

E na curva mais seleta, não estarei desatenta...

Continua ereta: transitória apenas, no momento de ver Deus...

Como uma águia, mudo de roupa, e voo, não importam...

Tempo e espaço:Eles nada são diante da Alma.

Alma minha que resume o dia e a noite...

Alma minha cativa na Terra...

Firme sigo. E no varal de minhas cenas digo

Que combati o bom combate...e guardei...

Minha fé...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2012
Código do texto: T3782752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.