Destino

Nos bons tempos passados quando era menino,

Entretido co'a bola e peteca brincando,

Enquanto minha mãe ajoelhada rezando,

Preocupada com meu futuro e meu destino.

Sobre meus cabelos a mão deslizando,

Mandava-me estudar e ter fé no Divino,

Que ELE iluminaria meu ingênuo tino

E em Teologia breve estaria me formando.

Fora da faculdade e do convento fora,

Procuro descobrir em qual túmulo agora,

jazem desfiguradas tais fantasias.

Donde esperava alguma cousa vir a ser,

Logicamente só não poderia prever,

Era um dia escrever estas parcas poesias.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/07/2012
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T3783250
Classificação de conteúdo: seguro