SONETO DO AMOR ANTIGO

"Elle dira lisant ces vers tout remplis d´elle:

-Qui est donc cette femme?et ne comprendra pas."

FÉLIX ARVERS

Leia os meus versos,ó minha amada,

Guarda-os sem saber que são teus!

Se os escrevi num conflito de amor

A dor supera a ausência de quem leu.

Neles,latentes,há fotos de infância

Quando o amor primeiro obedeceu

Aos caprichos de quem ousou a distância

E sem saber desse pranto,esqueceu.

Segue teu sol particular que brilha

Num altar onde as formas do himeneu

Vão pelos ares,cacos formando

Os versos que a ti escrevo chorando...

E hoje,esquecida a folheá-los,ria,

Sem perceber que esses versos são teus.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 12/02/2007
Código do texto: T378345
Classificação de conteúdo: seguro