Fruto Da Luxúria

Ama-me de mansinho

Preciso do teu amor

Não quero ser filho da rua

Não sei caminhar sozinho.

Ama-me com carinho

Sou filho da tua dor

Mas eu não posso pagar

Pelo amor que a deixou.

Venho sofrendo um bocado

Nas ruas e nas vielas

Meus olhos são apimentados.

Sou fruto da tua luxúria

Sou filho desenganado

Que vaga por tua lamúria.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/07/2012
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3783798
Classificação de conteúdo: seguro