A Semente Do Sêmem

Vago... Pelo teu vagar incerto

Choro... E não ouves o meu choro

E neste piso deserto

Vivo nas pedras e morros

Sigo o teu caminhar incerto

Agora sou filho das ruas..

Onde só encontro as gotículas

Das lágrimas do teu choro

Vago... Pelo desamor chamado de amor

Sou a semente do sêmem

Que a usou e nos deixou

Sou... Sou isso que você vê

Sou hoje o filho perdido

Que clama por teu amor.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/07/2012
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3783839
Classificação de conteúdo: seguro