gifs-amor02.gif



outono.jpg

EM TORNO A UM PÉ DE IPÊ
Odir Milanez


Nossos passos pisaram nesse chão
que se abriu de um ipê pelas raízes,
onde agora eu semeio solidão
entre os vãos das visões, as mais felizes!


Nesse espaço cuidei que o coração
não me desse de amor mais cicatrizes,
tão triviais àqueles que se dão
de corpo alma - amantes aprendizes!

Tal qual o pé de ipê, nós nos firmamos
em raízes profundas, cujos danos
foram somente as flores de seus ramos.

Pisamos nesse chão por tantos anos,
por tantos anos tanto amor nos damos,
que não cabe à saudade desenganos!


JPessoa/PB
05.07.2012
oklima
 
barraoro.gif
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
gifs-amor02.gif
oklima
Enviado por oklima em 18/07/2012
Código do texto: T3784770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.