FRIO INVERNAL
 
No inverno a solidão retalha
Corta qual um fio de navalha
Nos trêmulos lábios dormentes
Que clama por beijos ardentes.
 
O peito aspira o hálito gelado
Suspira o triste coração alado
No abraço quente se inflama
No corpo se acende uma chama.
 
O monte se cobre de névoa branca
A alma tira a chave de sua tranca
Aquece o desejo na sua entranha.
 
Fulge o amor sob o alvo lençol
Agita-se da madrugada ao arrebol

Aquecendo o cortante frio invernal.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784842
Classificação de conteúdo: seguro