A TARDE

Sentada nas bordas da vida

Observo a tarde morrer...

Que delícia, momento de prazer!

Ela se arrasta mansa, descontraída.

Engole o dia degustativamente...

Cada pedaço, iguaria, puro sabor!

Aroma suave, doce calor...

Adocica o tempo presente.

Ah, a tarde, fim do dia...

Afazeres cumpridos agora

A noite já vem sem demora.

Mergulhada nesta alegria...

Enlaçada por terna felicidade

Viver é êxtase... Liberdade!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/07/2012
Código do texto: T3785576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.