VOLTAREI A SER FELIZ



Um dia a mais de expectativa e ansiedade
E enfim adormeceu dentro da noite fria
Assim, eu pude mais uma vez curtir saudades
Enquanto aguardava a minha cirurgia.

Finalmente quando novamente amanhecer,
Todas as dúvidas se dissiparão
E com certeza o que for melhor, irá acontecer,
E todas aquelas dores se aplacarão.

Depois, de volta ao lar, e já recuperada,
Terei muito mais a agradecer do que pedir
Seguindo a minha vida eternamente grata.

Prosseguirei na lida como sempre fiz,
Nenhuma uma dor física a me maltratar
Eu certamente voltarei a ser feliz.