ESSA MIGALHA

ESSA MIGALHA

Auta de Souza/Chico Xavier

No reino do teu lar em paz celeste,

repara quantas sobras de fartura!

O pão dormido que ninguém procura,

o trapo humilde que não mais se veste...

Do que gastaste,tudo quanto reste,

arrebata o melhor à varredura

e socorre a aflição e a desventura

que respiram gemendo em noite agreste!

Teu gesto amigo florirá perfume,

bênção,consolo,providência e lume

na multidão que segue ao desalinho...

e quando o mundo te não mais conforte,

essa leve migalha,além da morte,

fulgirá como estrela em teu caminho!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 12/02/2007
Código do texto: T378567