Ausência

A melancolia toma conta do meu coração

Distante do meu amor, sem comunicação

Além do pensamento nela, não sai de mim

É a única vibração viva que me alegra, atrai

Como é difícil ficar sem você, o tempo que for

É a luz do meu querer onde moram os desejos

Por você sinto e vivo o mais maravilhoso do amor

Não quero nem viver sem o calor dos teus beijos

No afago dos teus braços quero me perder em vida

Compartilhar o que há de melhor em nosso existir

Pois bem sei que no mundo não há igual tão querida

Por isso a tua ausência intensifica tanto o meu sentir

Por favor, comunicação não demore, venha junto amor

E o seu jardineiro feliz cuidará pra sempre da sua flor

Tildé
Enviado por Tildé em 19/07/2012
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3785914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.