Sei de desamor...
 
Quantas vezes eu canto essa dor
o desamor é uma morte em vida
tristezas no fim de um amor
alma rasgada,sangra ,dolorida.

Sorriso amargo,sei o quanto dói
fingir que tudo está sempre bem
por dentro a dor maltrata e corrói
o desamor não se mostra a ninguém.

Beber um vinho,me embriagar
deitar na cama e chorar,chorar
nada resolve,nada alivia.

Então eu fico a sofrer assim
e ainda espero que volte pra mim
o meu amor...que cure a dor...um dia...


Interação ao soneto "A DOR DO DESAMOR" da minha amiga-poetisa Ângela Faria de Paula Lima.

Código do texto: T3786326
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/07/2012
Código do texto: T3786940
Classificação de conteúdo: seguro