Na entrada da floresta, ninguém tem pressa
Ela lá está, a guardar, proteje seus moradores
Como leoa, cuida de tudo, nada passa
Sem que ela perceba, seus olhos sempre a espreita

Nada lhe tira a atenção, impassível, indecífravel
Guarda tesouros, arvores e animais
Fogem assustados invasores
Pois seu rugido é amedontrador,impenetrável...

Se fosse um felino, se entenderia,porém
Nunca ninguém conseguiu, descobrir sua origem
Ora parece gente, ora parece serpente, ora esfinge

Mulher de olhar sereno, engana com sua aparente fragilidade
Suave, de pulso firme, fada, bruxa,aprendiz
Nunca descobriremos, sem antes morrer para ouvir,assim  se diz...



Imagem Google