Sentimentos opostos

Os descaminhos nos levam a loucura,

Provamos pouco a pouco desta doçura,

E inebriados pela sua liberdade latente,

Fugimos da sobriedade da mente.

Quão vasto é nosso imaginário,

Amplo e misterioso é o motor originário,

Das estórias fantásticas materializadas,

Em nossas pobres e humildes vidas.

A fertilidade de uma reflexão profunda,

Instiga a composição sublime e fecunda,

Ignorando a nossa arrogância imunda.

O confortante alívio da sensatez,

Nos causa sintomas de estranheza,

Então voltamos à realidade da incerteza.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/07/2012
Código do texto: T3787224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.