Vou fazer tudo que a palavra me diz: Ser feliz.

Ser feliz...de que forma> respeitando a palavra de Deus...

Oi Jesus tô aqui, escrevendo e vivendo debaixo dos Teus ensinos...

Vou fazer tudo que a palavra me diz: Ser feliz.

Só é feliz quem Crê em Deus,.

Só é feliz quem crê nesse justíssimo Deus...o Rei...

Aquele que È, ele reina...e vive para sempre...

Ele o maior de todos...

Vamos ver quem quer ...quem sabe...e respeita...

O homem não é ninguém...sem Deus...

Por isso...viverei sob sua égide, sob seu comando...

Não quero ninguém, a não ser Jesus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/07/2012
Código do texto: T3787231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.