*** A MINHA POP STAR ***

Ela é a minha pop star que nasceu pra me iluminar.

Ela me ama, é o meu amor, ela é o meu bem estar.

Ela é uma beldade, ela sabe amar, eu sou seu mar.

Ela é fiel nos seus seios, eu me abasteço do néctar.

Ela sabe como ninguém doar amor, ela me faz voar.

Ela quando me pega me mata, não deixa transpirar.

Ela é uma princesa de mulher, sabe o bruto encarar.

Ela me rende nas suas asas, eu não consigo escapar.

Eu já não consigo fugir dela, ela é boa, ela sabe dar.

Eu juro que tentei, mas noutra, nem posso pensar.

Eu sei que ela é amarrada, não posso fazê-la chorar.

Eu e ela temos amor uno, ninguém toma nosso lugar.

Eu vivo por ela, ela vive por mim, é amor, como negar?

Eu sou o comandante, é só olhar, ela conhece o olhar.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 19 de julho de 2012 – 10h22.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 20/07/2012
Código do texto: T3787850
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.