Soneto 255: Pobre Coração!

Vôo alto, até corro perigo,

Contigo, quero sim ir além...

Amigo, tu és meu abrigo,

Amor então, logo já vem!

Venha ser o meu doce mel,

Adoçando enfim os meus dias...

Trazendo tamanha alegria,

Jogando essa tal dor ao léu!

Quero sentir teus doces beijos,

Amar-te já é o meu desejo...

Almejo, dar-te o meu céu!

Eu tiro então esse véu...

Encobre o pobre coração,

Tão nobre, só sofreu desilusão!

© SOL Figueiredo

13/07/2012 – às 17:25h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.