OCASO!

 
 
A tarde esconde-se no horizonte,
enquanto a lua, ao sol, pede passagem.
Aos meus olhos, mais parece miragem,
o que se descortina, a mim, defronte.
 
Conquanto nada mais me amedronte,
eu sigo com o olhar esta paisagem.
Como se fora a última viagem,
antes que a cerração me desaponte!
 
Do rústico casebre que abriga
o meu corpo abatido, em fadiga
e onde, na exaustão, me refugio...
 
Eu vejo, com pesar, que a vida passa
nas sombras, tal qual pó desta vidraça,
que reflete este meu fado sombrio!
 
 
(Milla Barbosa Pereira)


ÓTIMA SEXTA FEIRA A TODOS!