Infidelidade

Oposto ao de Vinicius de Morais(por falta de inspiração rsrs)

Em tudo ao meu amor fostes desatento

Antes,durante um descuidado imprudente

E mesmo em face dos melhores momentos

Desencantou-me profundamente

Não desejo mais esses desenganos

Pois triste louvor ecoa do meu canto

E meu sorriso transformou-se em pranto

Num total pesar ,desencanto

E assim quando mais tarde me procures

A angustia ,solidão de quem vive

A morte encontre em meus dias , declive

E eu possa dizer ,do amor mesquinho

Foste chama mortal... desprezo

Não durou sequer teu desejo

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 20/07/2012
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T3788174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.