RELEMBRANDO....

Lembrei de ti amor…dos nossos tempos idos...

Restos de velas, envolvem os castiçais...

Coisas antigas, que já não voltam mais...

E suspirei com o peito comprimido...

E revendo o passado... por um postigo...

Eu me abalei, qual num som de mil tambores

Estremeci... comovido, em estertores...

Ao revolver lembranças em jazigo...

Faz tanto tempo ! ... mas hoje as relembranças...

Surdos lamentos... e opacas esperanças...

Moldam o passado, qual fosse um camafeu...

E ao folhear, as páginas amarelas...

As revivi... ora tão tristes... ora, belas...

Num canto mudo, qu’a minh'alma revolveu...

® Jul12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788613