Nossa Paixão

Com o meu amor juntinho sou todo dengo

Fico rubro e nunca negro a minha mente

O coração vibra, se apaixona intensamente

Como o apaixonado torcedor do Flamengo

No compasso da espera, branca como a paz

Minha alma flutua ansiando por tua presença

Que quando chega é bom demais, tudo me apraz

Assim sempre renovo e fortaleço a minha crença

Presente maior e melhor não há que eu queira

Estar com você é tudo o que eu mais adoro

Pois sem você para mim nada faz algum sentido

Fico retraído, esqueço até qual quer brincadeira

Muitas coisas despercebidas e até mesmo, ignoro

Só a minha musa é pra mim o meu melhor partido

Tildé
Enviado por Tildé em 20/07/2012
Código do texto: T3788929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.