Noites...

Noites...as noites são uma tortura
a escuridão noturna é um açoite
começam minha horas de loucura,
de querer,de não te ter...na noite.

Meu desejo solitário,essa paixão
na garganta um abafado grito
bater descontrolado do coração.
corpo tremulo, um gemer aflito.

Noites ,a solidão,o vazio n'alma
um sentir saudade ,nada acalma
horas de angústia ,sofrida agonia

A boca seca pedindo por beijos
noite de insônia, cheia de desejos
só adormeço no raiar do dia...




Linda interação da minha amiga Ângela.a quem agradeço o carinho de sempre.
Beijos Felizes amiga !

espelho.bmp


 
NOITES INSONES

 
Eu passo as madrugadas acordada
Esperando a tua volta, pros meus braços
E me revolvo na cama, abrasada,
Lembrando nosso amor, nossos abraços...
 
Tento me imaginar apaixonada
Por outro alguém... São fortes nossos laços!
Eu passo as madrugadas acordada
Esperando a tua volta, pros meus braços...
 
A noite silenciosa, tão fria madrugada
A boca seca, de beijos tão escassos,
Desejos percorrendo a pele já suada,
Da aurora vejo os seus primeiros traços!...
 
Eu passo as madrugadas acordada!...
Ângela Faria de Paula Lima